Дженерик софосбувир


На сегодняшний день гепатит является одним из самых распространенных заболеваний на Земле. Многие люди являются носителями вируса и даже не знают об этом, потому что болезнь может никак себя не проявлять. Лечение в большинстве случаев длительное, потому что зачастую недуг диагностируется на уже запущенных стадиях. Сегодня же, благодаря появлению препаратов нового поколения для лечения гепатита, терапия вирусного заболевания получила много значительных изменений, что сделало ее более эффективной.

Основные преимущества

Дженерик софосбувир имеет такие достоинства:

  • Срок лечения значительно уменьшается.
  • Препарат отлично переносится, побочных эффектов нет.
  • Может использоваться для лечения разных генотипов вируса.
  • Может использоваться при разных заболеваниях печени, включая цирроз.
  • Показывает высокую эффективность, когда другие виды лечения не помогли.

Разработала софосбувир американская компания несколько лет назад. На протяжении года многие развитые страны мира получили лицензию на его производство. Конечно, стоимость дженериков намного ниже оригинала, но и она не может быть слишком низкой, ввиду необходимости сложного синтеза лекарственного препарата.

Как действует препарат?

Софосбувир оказывает блокирующее действие на вирус в человеческом организме. Это приводит к тому, что вирус гепатита не распространяется и не инфицирует новые клетки печени. На протяжении лечения (не больше 3 месяцев) те клетки вируса, что были в организме, постепенно умирают, не развиваясь и не распространяясь.

После приема таблетки, препарат действует сутки. Очень важно во время лечения не нарушать схему приема и не пропускать дни. Курс лечения, в среднем, длится 3 месяца. Врач также может назначить дополнительные препараты поддерживающего действия. Важно не нарушать предписания врача, иначе лечение не будет эффективным и может занять более длительный период времени.

Софосбувир – уникальный препарат. Особенность его заключается еще и в том, что начинать лечение можно на разных стадиях болезни, даже на самых запущенных, к примеру, когда вирус уже вызвал цирроз печени. Курс лечения лучше согласовать с лечащим врачом, что позволит избежать более серьезных проблем со здоровьем. Как уже говорилось, для более эффективного лечения врач может назначить дополнительные препараты.

Если еще недавно гепатит С считался болезнью, которую невозможно вылечить, то сегодня, благодаря препаратам нового поколения, дженерикам, таким как софосбувир, это стало возможным. Нужно также отметить, что стоимость дженериков намного ниже, нежели у оригинальных препаратов, курс лечения которыми обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Использование софосбувира дженерика в лечении гепатита С – это шанс на полное излечение, курс лечения при этом обойдется порядка 1 тыс. долларов. А приобрести Софосбувир и другие дженерики можно у официальных дилеров компаний-производителей.

Где купить софосбувир?

Гепатиты различных видов с каждым днем распространяются все больше по всему миру, и цифры инфицированных с каждым годом только растут. Гепатит, попадая в организм человека, поражает печень, может переходить в хроническую форму, которая несет большую опасность для здоровья и жизни человека. Поэтому так важно, чтобы гепатит был диагностирован как можно раньше, для начала необходимого и эффективного лечения.

Специалисты фармацевтической промышленности ведут постоянную работу по созданию эффективных лекарств против гепатита. В лечении болезни с каждым днем все чаще применяются препараты нового поколения, которые, обладая высоким противовирусным действием, полностью ингибируют синтез белков NS5A и NS5B. Благодаря комплексному лечению антивирусными лекарственными средствами, организму удается противостоять болезни даже в самой запущенной форме. Именно поэтому новые препараты для лечения гепатита стремительно набирают популярность. Лечение препаратом софосбувир простое и удобное, никак не отражается на качестве жизни больного, не требует изменения режима дня, особого питания.

Где купить софосбувир в России? Какая цена препарата?

В российских аптеках препараты нового поколения против гепатита еще не доступны. Но сделать заказ можно в Интернете или же приобрести у официального дистрибутора. Есть также возможность приобрести препарат напрямую у индийского производителя.

Препараты нового поколения оригинальные и очень дорогие по стоимости. Так, за одну упаковку нужно заплатить приблизительно 1000 долларов. При использовании же аналогов в лечении, весь курс обойдется суммой в 2000 долларов. Препараты-дженерики, такие как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, применяются в комплексной безинтерфероновой терапии. Их разработала американская компания, после чего было проведено ряд клинических и лабораторных исследований. Положительные результаты тестирования сделали возможным внесение данных лекарственных средства в перечень особо важных лекарств для лечения гепатита.

Аналоги оригинальных медикаментов от гепатита, которые производятся по лицензии компании-разработчика, производятся фармакологическими компаниями по всему миру, а именно в Египте, Германии, Индии, Камбоджи. В аптеках Европы и Америки такие препараты уже можно купить свободно, а вот софосбувир приобрести в России в обычных аптеках пока невозможно. Все дело в том, что регистрация таких препаратов-дженериков российскими фармакологическими компаниями началась совсем недавно. Но и в покупке препаратов за границей, в частности, в Индии, нет ничего сложного. Именно в этой стране находятся самые крупные фармацевтические компании. Но приобретать препарат лучше у официального дистрибьютора, который имеет лицензию, потому что существует высокий риск покупки некачественного товара, который не будет иметь никакой эффективности. На сегодняшний день весь курс лечения препаратом софосбувир обойдется порядка 450-900 долларов.

Софосбувир и даклатасвир

Применение препаратов нового поколения в борьбе с гепатитом сегодня становится все более популярным. Такие медикаменты используются все чаще. Терапия оригинальными лекарствами очень дорогая и многим недоступна, а вот их аналоги, которые получили название дженерики, обладают не только высокой эффективностью, но и приемлемой ценой, что делает лечение доступным для большинства больных. Дженерики высокого качества, такие как софосбувир и даклатасвир, на форумах имеют много положительных отзывов, включая действенность лекарственных средств, а также доступную стоимость. Препараты софосбувир и даклатасвир форум описывает, как одни из самых эффективных средств в терапии вирусного гепатита С.

Как действует?

Основное вещество софосбувира останавливает процесс размножения вирусного гепатита С. Большинство врачей сходится во мнении, что при вирусных поражениях печени необходима комплексная терапия. Как подтверждают многочисленные исследования, препарат, сочетаясь с другими лекарствами, показывает отличные результаты в борьбе с 1,2,3 генотипами гепатита С. Дженерики отлично работают даже в тех случаях, когда больные, которые никогда не лечились от гепатита, уже получали противовирусное лечение, не давшее ожидаемых результатов.

Как подтверждают сообщения на форуме, софосбувир и его аналоги хорошо переносятся больными, но, как и любой другой препарат, дженерики имеют противопоказания, в частности, индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Поэтому, перед началом их лечения, следует проконсультироваться с доктором.

Несмотря на то, что лечение препаратом софосбувир и аналогами осуществляется по стандартной схеме, иногда все же может потребоваться индивидуальный подбор схемы (более длительным или более коротким), что делается индивидуально доктором. Часто вместе с дженериками назначаются и другие препараты, чтобы сделать лечение более действенным. Так, в лечении 2 генотипа, о чем говорят отзывы специалистов, сочетание в лечении софосбувира и рибавирина является оптимальной комбинацией с высокой результативностью, курс лечения которой не превышает 12 недель. При 3 генотипе гепатита С продолжительность такого-же комплексного лечения порядка 24 недель. Подбор дозировки препаратов и длительности терапии при поражении печении в тяжелой форме делает врач индивидуально для каждого больного.

Сообщения на форумах подтверждают, что содержание трансаминазы в печени у многих людей стабилизируется уже через 2-3 недели после начала лечения. При лечении даклатасвиром и софосбувиром, больной уже после 3 недели приема препаратов во время сдачи анализа получит отрицательный результат. Комплексное лечение лекарствами софосбувир, даклатасвир, рибавирин дает положительные результаты, при этом нет побочных реакций организма, если сравнивать с традиционным в течение долгих лет в России  лечением с применением интерферона. В подтверждение этого, на различных форумах можно найти много сообщений жителей разных городов, которые также отмечают факт эффективности лечения препаратами нового поколения.

Ледипасвир и софосбувир

Вирусный гепатит С – довольно распространенное заболевание, поражающее печень человека. Опасность болезни в том, что при переходе в хроническую форму, повышается риск цирроза печени и онкологии. Фармацевтическая промышленность постоянно работает в направлении создания более эффективных средств. Так препаратами нового поколения в лечении гепатита С стали ледипасвир, софосбувир.

Что нужно знать?

Ледипасвир и софосбувир можно купить по доступной цене, но эффективность терапии вирусного гепатита С от этого не пострадает. Препарат ледипасвир ингибирует репликационные процессы белков. Нужно отметить, что структура вируса очень сложная. Опасность его в том, что при длительном пребывании в организме клетки развиваются, приобретают антигенные свойства, мутируют.

Иммунной системе больного вирусным гепатитом С требуется помощь, потому что справиться с такой проблемой самостоятельно ему не под силу. Препараты ледипасвир плюс софосбувир являются блокаторами составляющих вируса, предотвращая их размножение в дальнейшем.

Ледипасвир и софосбувир назначаются в составе комплексного лечения, а не по отдельности, как самостоятельные препараты. Такая комбинация высокоэффективная и безопасная, что подтверждают многочисленные исследования. В результате исследований было установлено, что ледипасвир+софосбувир практически не дают побочных реакций организма. У некоторых больных, которые принимали участие в исследовании, повышалась сонливость, они чувствовали усталость и головную боль.

Особенности назначения препаратов нового поколения

Лечащий врач перед началом лечения препаратами ледипасвир и софосбувир, должен назначить больному обследование. По результатам диагностики будет определено настоящее состояние здоровья больного, а также выявлены противопоказания, если такие есть. Особенности предписания ледипасвира обусловлены тем, что он является составляющим комплексной терапии, а не отдельным препаратом.

Какая стоимость дженериков?

Оригинальный препарат Харвони стоит очень дорого. Так, стоимость одной таблетки выше 1100 долларов. Весь курс лечения длится прядка 2 месяцев и на него придется потратить около 63 тыс. долларов. Если же лечение более длительное, соответственно, и обойдется оно намного дороже. Такая высокая цена препарата обусловлена тем, что трансплантация печени обойдется дороже. В клиниках Израиля купить лекарственное средство можно за 30 тыс. долларов за 28 таблеток. Иногда предоставляется скидка.

Сегодня популярны дженерики, которые имеют более низкую цену, а их производство идет с разрешения компании-разработчика. Сделать заказ этих препаратов возможно в египетских или израильских аптеках в сети Интернет или же приобрести на российских сайтах, которые поставляют медикаменты от вирусных гепатитов индийского или египетского изготовления.